On Cheats
Registre-se agora mesmo na OnCheats, faça parte de uma nova comunidade de cheats do Brasil!
Não somos os melhores, apenas diferentes.

Reclamação

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Reclamação

Mensagem por perassolli em Qua Fev 15, 2012 7:34 am

Membro Alitrol.
Oque aconteceu? Fecho meu tópico, da SOTW onde eu que pedi aos membros para postar seus trabalhos abaixo.
Oque Aconteceu²? Ele não é um bom moderador não sabe nem que em anuncio global só os Adm, Coordenadores e Moderadores da areá podem postar, deveria ter criado um tópico para inscrição do evento dele...
Ou seja membro pouco experiente com Moderação.
Gostaria que Revejam a Moderação dele...

___________________________________________________________________________________________________________________________________________
[center][img][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[/center]
avatar
perassolli
Designer
Designer

Mensagens : 180
Data de inscrição : 12/02/2012
Idade : 21
Localização : Designer Zone

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Reclamação

Mensagem por Diegoaz em Qua Fev 15, 2012 9:31 am

[b]#E[color:08ee=red]u reabri o tópico man já avisei a ele irei toma providencias[/color]
#E[color:08ee=red]le não tinha motivo de fecha o tópico[/color]
#P[color:08ee=red]elo oque parece alguém deleto teu tópico O.o[/color][/b]
avatar
Diegoaz
Membro Novo
Membro Novo

Mensagens : 226
Data de inscrição : 09/02/2012
Idade : 18
Localização : um lugar humilde *-*

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Reclamação

Mensagem por -Desconectado em Qua Fev 15, 2012 9:33 am

Eu não estou gostando do comportamento do Alitrol , na minha opinião ele esta abusando muito do poder do cargo dele .
avatar
-Desconectado
Coordenador
Coordenador

Mensagens : 324
Data de inscrição : 07/02/2012
Idade : 20
Localização : Coordenador .

Ver perfil do usuário http://oncheats.portalexpert.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Reclamação

Mensagem por KillerBoss em Qui Fev 16, 2012 11:53 am

Eu acho que ele se comporta legal so ta fazendo o trabalho dele
avatar
KillerBoss
Membro Novo
Membro Novo

Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/02/2012

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Reclamação

Mensagem por ~Slash™ em Qui Fev 16, 2012 6:25 pm

Também não estava gostando do trabalho do 'Alitrol~ mas ele melhorou muito seu comportamento!
avatar
~Slash™
Banido
Banido

Mensagens : 692
Data de inscrição : 11/02/2012
Idade : 20
Localização : Não queira saber!

Ocorrências
Ocorrências: 25

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Reclamação

Mensagem por Convidad em Sex Fev 17, 2012 12:16 am

Não mando vocês gostarem de mim eu faço apenas meus trabalhos e como o Perasolli disse que erá só para mandar via PM para ele ou para o Akise muitos mandaram no tópico então eu o fechei para ninguém mas mandar entendido? Não tem por que vocês me xingarem apenas fiz meu trabalho caso não goste de mim problema será seu, não me importo com o que gostam e o que deixam de gostar apenas faço meu trabalho espero que tenham entendido o meu sentido de ter fechado o tópico.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Reclamação

Mensagem por perassolli em Sex Fev 17, 2012 4:53 am

Ok só não tinha gostado de sua atitude pode fechar

___________________________________________________________________________________________________________________________________________
[center][img][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[/center]
avatar
perassolli
Designer
Designer

Mensagens : 180
Data de inscrição : 12/02/2012
Idade : 21
Localização : Designer Zone

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Reclamação

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum